et certifié en agriculture biologiques auprès de Certipaq-bio
les plants proposés sont identiques à ceux fournis à l’exploitation maraîchère La mise en culture se décompose de la manière suivante :
- Maintenant et à partir de début avril, la mise en culture de plants
de légumes et aromatiques est possible SOUS ABRI impérativement,
Aubergines : type barbentane / Little finger
Blette mini
Chou chinois
Concombre type hollandais
Courgette jaune / verte sous 15 jours
Poivron : Wonder (type carré, vert à rouge) / mandarine (précoce, orange à maturité)
Tomates Summer cider (charnue et jaune) / Orange Queen (orange, calibre intermédaire) / Marmande rouge / Noire de Crimée / cerise rouge / cocktail rouge
Aromatiques : ciboulette, citronnelle, coriandre, laurier, mélisse, persil, romarin - A partir de fin avril, lorsque le risque de gel est quasiment nul, la mise en culture au potager peut débuter. La disponibilité de plants de légumes et aromatiques s’étoffe :
Aubergine / Chou chinois / Concombre / Cornichon / Courgette / Poivron
Tomate : andine cornue, noire de crimée, Orange queen, Rose de Berne, Rosa, Cœur de bœuf, merveille des marchés…
sous réserve Melon / Pastèque / butternut / potimarron
Aromatiques : aneth, basilic, ciboulette, citronnelle, coriandre, curcuma, estragon, marjolaine, mélisse, oseille, persil, pimprenelle, romarin, sariette, thym
Actuellement,
les plants ne sont pas disponibles sur le marché.
Seulement (en précommande) à la ferme ou en livraison (nous consulter).
cliquez sur le lien ci-dessous pour le récapitulatif sur une page et tarifs
amaferme_plants_disp_finmars2020